Юрий (noname_rambler) wrote,
Юрий
noname_rambler

Categories:

Волчица ты, тебя я презираю.
К любовнику уходишь от меня.
К Птибурдукову от меня уходишь.


Классический треугольник – вечно обиженная творческая интеллигенция Васисуалий Лоханкин, от которого к инженеру (человеку дела) Птибурдукову уходит старая и мерзкая самка, волчица Варвара – власть... Да, власть женского рода – чему вы удивляетесь? по женски алогична, непредсказуема... а интеллигенция – типа мужского, женоподобного, истерического...
В современных реалиях можно смело провести и горизонтальную линию в этом треугольнике, от Лоханкина к Птибурдукову (конечно же нынче олигарху), союз Ума и Капитала, так сказать... Детей у таких пар не бывает, но сегодня и классические гетеросексуальные пары детей заводить сильно не торопятся. К тому же энергичная Варвара предъявляет свои естественные права к обоим своим партнёрам – и попробуй откажись выполнять обязанности – мигом вылетишь из Вороньей слободки.
Так что будут дети, будут... От кого и какие – другой вопрос...
Tags: смерть воды
Subscribe

  • (no subject)

    А потом можно вспомнить: столкновение Севера и Юга в России началось в 1917 г. - прошло сто лет, и ничего еще не закончилось. ______________ Какое…

  • (no subject)

    с сохранением орфографии (откуда – не скажу) между рожденном на троне человеком, находящегося в плену рыцарственных представлений, и…

  • (no subject)

    Мне видится такой ход событий: 1) Индустрия роботизируется. 2) Люди теряют работу и беднеют. 3) Спрос падает. В индустрии кризис. 4) Мелкие компании…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments