Юрий (noname_rambler) wrote,
Юрий
noname_rambler

Category:
... сохраню ка я пожалуй этот диалог, вот как есть...
хотя возможно он еще не окончен...


"украинцы" конечно мудаки, но наезжать сейчас на них значит поддерживать то, что поддерживать мне категорически не хочется
впрочем, это сугубо моё личное дело
Для меня украинофилiя въ данномъ случаѣ ultima ratio, остальное становится пренебрежимымъ. Это какъ съ содомскимъ грѣхомъ.
А речь не идет о -филии. Или о фобии. Я ж говорю - мудаки, и отношение соответственно как к мудакам. Но другое дело солидаризироваться с теми, кто разыгрывает украинскую карту во внутренней политике. При этом сама Украина, её судьба, в общем-то разыгрывающих не интересует. Просто как карта...
Ну такъ и съ содомскимъ грѣхомъ тоже, бываетъ, борются всякiе несимпатичные люди по несимпатичнымъ же причинамъ.
А дело не в несимпатичности людей (люди как люди...), а в несимпатичности идей – хотя бы потому, что ради них пришлось распахать целую страну в лимитрофный пролив, отделяющий святой остров Россия от Гейропы.
Это, право, ничуть не лучше героическаго отдѣленiя (це) Европы отъ проклятой Россiи. Съ моей русской точки зренiя даже и хуже.
У Галковского (не к ночи будь помянут, но сейчас утро) было где-то в промежутке между двумя майданами про то, как Украину на квадратных колесах откатывают от России – отсюда, из России откатывают.
Я про это собственно... Про то, что мне не хочется в этом процессе участвовать, и не столько из милосердия к щирым и свидомым украинцам (еще раз – мудаки), сколько из -за внутренних проблем, что здесь ((у меня) возникают благодаря такому элегантному способу решения украинской проблемы.
Да, они сами виноваты (в четвертый раз повторять это слово не буду), но у них есть ответ и ответ убийственный: "а вы сами начали этот увлекательный процесс, в Москве, а не в Киеве".
И что, они не правы?
Tags: из тредов, русское, украинское, утренний кофе
Subscribe

  • (no subject)

    Зеленского сравнивают с Рейганом, ну, логика "железная" – там актёр, тут актёр. Но довольно поверхностная – Рейган…

  • (no subject)

    кстати Прес-реліз підготував генеральний директор КМІС В.І.Паніотто В Україні у лютому 2019 року добре або дуже добре ставилося до Росії…

  • (no subject)

    на старые дрожжи (украинская тема) ... если кому интересно...

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments