Юрий (noname_rambler) wrote,
Юрий
noname_rambler

Category:
убрать случайные черты – и туча коментов, просто туча, даже для культового блогера, 315 менее чем за сутки. Ух, как народу то интересно "а поговорить" насчёт правого-левого.
... а разговора то – диалога – и не получается... потому что...
С наводки того же культового блогера прочитал недавно один нф роман, Уотса кажется, то ли Ложная слепота, то ли ещё что. Там забавный эпизод, человек подключается своим сознанием к сознанию осьминога – и чуть не сходит с ума, впечатления от такого чейнджа те ещё...
Так вот – человек человеку сегодня даже не волк, с волком хоть какая-то ментальная близость возможна, та же собака, в общем-то, не такая дружелюбная, но если учитывать некоторые особенности волчиной ментальности, вполне можно найти некое подобие общего языка. С волком, но не с осьминогом. А человек человеку сегодня – осьминог. Какое там правое-левое... На правое-левое можно рассчитаться – с человеком – и как-то договориться, хотя бы с помощью винтовки... Но не с осьминогом.

UPD
в качестве иллюстрации
Tags: изюм из булки, право-лево
Subscribe

  • голоса

    — Выбор то у вас небольшой: либо "путин" либо "чубайс", либо Никита Михалков либо Юлия Латынина, либо Вести FM либо Эхо…

  • (no subject)

    ... сохраню ка я пожалуй этот диалог, вот как есть... хотя возможно он еще не окончен... noname_rambler 19 февраля 2019,…

  • консенсус

    Как-то всплыло это подзабытое словечко, в своё время основательно набившее оскомину – один наш бывший руководитель его очень любил. Ну да…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments